Tenho de confessar que adoro pudim Mandarin, como devem ter percebido neste post.
Tenho sempre duas (ou três) embalagens na despensa, para qualquer desejo!
Mas como tinha muitos ovos cá em casa, fiz um pudim caseiro.
Só faço pudim caseiro quando tenho visitas em casa!!
É verdade!
Gosto muito de fazer um pudim de leite condensado, fica sempre muito cremoso e óptimo!
(Mas também é óptimo para a balança, que mostra logo uns números mais altos!!!)
Desta vez fiz assim:
6 ovos
1/2 chávena de açúcar
1/2 litro de leite
raspa de uma laranja
Bati os ovos com o batedor de claras manual. Juntei o açúcar, a raspa de laranja e o leite.
Mexi bem e deitei numa forma caramelizada.
Levei ao forno em banho maria.
Quanto a tempo... Nem sei bem!
Passado 30 minutos continuava liquido. Depois, acho, que deixei no forno durante mais 40 minutos, porque me esqueci do pudim!
Ficou óptimo! :)
o pudim de leite condensado é muito bom!! e já o fiz ca em casa!! bjsss
ResponderEliminarOla Ana Paula
ResponderEliminarQue delicia de pudim... lá em casa tb tenho sempre o senhor "chinesinho" pois o marido gosta e muito!!!
Beijocas
MArgarida
Gosto destes pudins e também costumo ter em casa pudim mandarin :)
ResponderEliminarBjns
Isabel
Que lindo pudim, Ana Luísa!
ResponderEliminarBeijinhos!
Ficou lindo, mas este não levou o chinês?
ResponderEliminarBeijinhos
Paula