Bom dia!
Hoje venho, finalmente, deixar a receita destes bolinhos deliciosos.
ingredientes:
4 ovos
1 copo de iogurte de açúcar
1/2 copo de iogurte de óleo
2 iogurtes naturais com amora
1 copo de farinha
Costumo fazer esta receita com iogurtes naturais, mas desta vez decidi comprar iogurtes com amoras =)
E gostei do resultado final.
Bati as claras em castelo.
Bati as gemas com o açúcar, juntei o óleo e os dois copos de iogurte.
Adicionei a farinha e por fim, as claras em castelo.
Deitei o preparado em forminhas individuais e levei ao forno durante cerca de 20 minutos.
Duas resistências, 180 graus.
Os bolinhos que faço só com iogurte natural, costuma crescer mais. Estes não cresceram muito.
A verdade é que também não deitei fermento.
Mas de sabor ficaram bastante bons :)
Olá Ana Luísa, gostei muito do aspecto dos teus bolinhos de amora! No post anterior até pensei que eram queijadinhas :)
ResponderEliminarBeijinhos*
Olá =)
EliminarFicaram com muito bom sabor!!
Mas não cresceram muito... Costumam ficar altos e redondinhos.
Um beijinho
Gostei muito, Ana Luísa.
ResponderEliminarDará para fazer numa única forma?
Boa quinta-feira.
Beijinhos!
Olá Filomena =)
ResponderEliminarDá sim! Eu já fiz com iogurtes de frutos silvestres.
Mas dobrei a quantidade de açúcar e de farinha e acrescentei fermento:
4 ovos
2 copos de açúcar
2 iogurtes
1 copo de óleo
2 copos de farinha
1 colher de chá de fermento.
Fiz numa forma de buraco, porque a mim, os bolos com fruta descem sempre no meio...
Mas fico um bolo muito agradável =)
Um beijinho
Huuuum,
ResponderEliminarFicaram lindos e aposto que deliciosos mesmo.
Dá vontade de comer já uns quantos... xD
Beijinhos *