terça-feira, 9 de abril de 2013

laços de massa filo

Bom dia!
Mais um dia cinzento e de chuva.
Primavera, onde andas tu?!

Isto foi o jantar de ontem a chamar pela Primavera!



Um laçinho de massa filo com recheio de camarão e delicias do mar.

Ingredientes: 
Para 4 laços

4 folhas de massa filo

250 gramas de miolo de camarão
1 embalagem de delícias do mar
2 ovos
1 cebola média
Maionese e Mostarda

É muito simples de fazer.
Cozemos o miolo de camarão com sal e picante.
Cozemos os ovos.
Partimos a cebola e as delícias do mar em pedaços pequenos e colocamos numa taça.
Juntamos os ovos cozidos, partidos em pedaços pequenos (ou desfeitos com o garfo).
Ao preparado, adicionamos uma colher de sopa de mostarda e 4 colheres de sopa de maionese.
Envolvemos bem e juntamos o camarão.

Colocamos duas colheres de sopa do preparado em cada folha de massa filo, que de seguida enrolamos e damos a forma de um laço.

Levamos ao forno, durante pouco tempo, só para dar uma cor à massa filo.
150 graus duas resistências.





Acompanhámos com fruta e um copo de vinho!

11 comentários:

  1. Hum... que deliciosos devem ter ficado!

    Beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Se tem massa filó eu adoro, mas o recheio é o complemento perfeito!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  3. ;) Que delicia!
    O aspecto fala por si!!

    Beijinho!
    Cláudia

    ResponderEliminar
  4. Adorei a ideia, ficou com um aspecto fantástico

    ResponderEliminar
  5. Que laços tão lindos e saborosos!!

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Original e muito sugestiva a tua refeição ;)
    Beijinho.

    ResponderEliminar
  7. Tão giros e originais também, levo um :-)

    Bjkas
    http://saboresleveslena.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  8. Uma excelente sugestão e com ingredientes tão bons. Adorei.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  9. Ficaram lindos e irei experimentar, de certeza.
    Kiss

    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html

    ResponderEliminar
  10. Gostei! Ja vi inúmeros recheios, mas de delicias do mar ainda nao :-) gostei!

    ResponderEliminar