Mais um dia cinzento e de chuva.
Primavera, onde andas tu?!
Isto foi o jantar de ontem a chamar pela Primavera!
Um laçinho de massa filo com recheio de camarão e delicias do mar.
Ingredientes:
Para 4 laços
4 folhas de massa filo
250 gramas de miolo de camarão
1 embalagem de delícias do mar
2 ovos
1 cebola média
Maionese e Mostarda
É muito simples de fazer.
Cozemos o miolo de camarão com sal e picante.
Cozemos os ovos.
Partimos a cebola e as delícias do mar em pedaços pequenos e colocamos numa taça.
Juntamos os ovos cozidos, partidos em pedaços pequenos (ou desfeitos com o garfo).
Ao preparado, adicionamos uma colher de sopa de mostarda e 4 colheres de sopa de maionese.
Envolvemos bem e juntamos o camarão.
Colocamos duas colheres de sopa do preparado em cada folha de massa filo, que de seguida enrolamos e damos a forma de um laço.
Levamos ao forno, durante pouco tempo, só para dar uma cor à massa filo.
150 graus duas resistências.
Acompanhámos com fruta e um copo de vinho!
Hum... que deliciosos devem ter ficado!
ResponderEliminarBeijinhos!
Uns laços muito saborosos!
ResponderEliminarSe tem massa filó eu adoro, mas o recheio é o complemento perfeito!!
ResponderEliminarBjs
;) Que delicia!
ResponderEliminarO aspecto fala por si!!
Beijinho!
Cláudia
Adorei a ideia, ficou com um aspecto fantástico
ResponderEliminarQue laços tão lindos e saborosos!!
ResponderEliminarBeijinhos
Original e muito sugestiva a tua refeição ;)
ResponderEliminarBeijinho.
Tão giros e originais também, levo um :-)
ResponderEliminarBjkas
http://saboresleveslena.blogspot.com/
Uma excelente sugestão e com ingredientes tão bons. Adorei.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Ficaram lindos e irei experimentar, de certeza.
ResponderEliminarKiss
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/04/projeto-escolha-do-ingrediente.html
Gostei! Ja vi inúmeros recheios, mas de delicias do mar ainda nao :-) gostei!
ResponderEliminar