sexta-feira, 22 de julho de 2016

bolo de framboesas


Framboesas e fisális, pareceu-me uma boa combinação. 





Ingredientes:

4 ovos
2 chávenas de açúcar
1 colher de café de açúcar baunilhado
1/2 chávena de óleo
2 chávenas de farinha
150 gramas de framboesas

Para a cobertura:
150 gramas de chocolate de culinária 
1 chávena de chá de leite (usei sem lactose)


Preparação:

Bati os ovos com o açúcar e o açúcar baunilhado até ficar um creme esbranquiçado. Juntei o óleo e mexi bem, a seguir envolvi bem a farinha e por fim, adicionei as framboesas.

Levei ao forno durante 35 minutos, a 190 graus. 

Para a cobertura:
Levei ao lume o chocolate partido em pedaços pequenos com o leite e fui mexendo até derreter completamente. 
Cobri o bolo e decorei com fisális. 




1 comentário: