quarta-feira, 6 de julho de 2016

tarte de natas

Este é daqueles doces que a minha mãe adora fazer. 
Forra a tarteira, mistura os ingredientes todos, verte para a forma e vai ao forno. 
E "fica sempre boa", diz ela.

A verdade é que fica mesmo e é óptima porque serve de sobremesa a seguir à refeição, serve de doce para o lanche ou para acompanhar com um chá ao fim do dia. 

Esta foi para um lanche com amigos. 






Ingredientes:

1 massa quebrada de compra
4 ovos inteiros
1 chávena de açúcar
1 colher de café de açúcar baunilhado
1 pacote de Natas


Preparação:

Forrei uma tarteira pequena com a massa quebrada e cortei a massa que sobrou.
Bati os 4 ovos com o açúcar, o açúcar baunilhado e juntei um pacote de natas. (cá em casa usam-se natas sem lactose porque sou intolerante a lactose) Depois de envolver bem as natas, deitei o preparado na tarteira e levei ao forno.
Demora cerca de 35 minutos com o forno a 190 graus.

Sem comentários:

Enviar um comentário