terça-feira, 2 de agosto de 2016

Cuscus com perú e cenoura

Fiz para o baby M mas podia ter feito para todos.
Ficou óptimo. 


Já no prato, parti a cenoura e o perú em pedaços pequeninos.



Ingredientes:
(para 3 doses)

68 gramas de perú
1 cenoura
2 colheres de sopa de cuscus
salsa fresca 
azeite


Preparação:

Parti a cenoura às rodelas (fininhas) e pus num tacho com o perú (partido em pedaços pequenos). Deitei água até cobrir a cenoura e o perú e mais um copo e pus a cozer. 
Depois do perú e a cenoura estarem bem cozidos, juntei as duas colheres de cuscus. Assim que  levantou fervura, desliguei e deixei ficar em repouso uns 15 minutos. 

Na hora de servir, coloquei um pouco de salsa e uma colher de azeite (já no prato).



Sem comentários:

Enviar um comentário