terça-feira, 2 de julho de 2013

um cheesecake diferente

Hoje trago algo diferente. 
Mas algo muito bom!!







































Ingredientes: 

Para a base:
2 ovos
1 tablete de chocolate de leite
50 gramas de açúcar
100 gramas de farinha
100 gramas de manteiga

Para o cheesecake:
2 ovos
1 pacote de natas
1 embalagem de queijo creme Philadelphia 
2 colheres de sopa de açúcar em pó

Para o creme de framboesas:
1 pacote de natas
100 gramas de framboesas
2 folhas de gelatina

Framboesas e morangos para decorar.



Preparação:

Para a base: Bati os ovos com o açúcar e a manteiga. Bati até ficar um creme liso e esbranquiçado.
Juntei o chocolate, derretido em banho maria e envolvi bem.
Por fim, envolvi bem a farinha peneirada.

Para o cheesecake: Bati muito bem todos os ingredientes.

Para o creme de franboesas: Bati as natas, juntei as franboesas aos poucos, sempre com a batedeira ligada. Por fim, juntei duas folhas de gelatina derretida.

Coloquei a base num forma de fundo amovível e levei ao forno (a 170 graus) durante 15 minutos.
Retirei do forno e deitei o preparado do cheesecake na forma.
Levei ao forno durante mais 30 minutos.
Quando o cheesecake ganhou um pouco de cor, retirei do forno e deixei arrefecer sobre uma rede.

Depois de frio, cobri com o creme de framboesas e decorei com morangos e framboesas.















Receita inspirada no delicioso blog Coco e Baunilha.


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